Лахмаджун

Лахмаджун

скачать

Возвращаемся к тесту. Затем оставляем шарики теста под пищевой плёнкой ещё на 20-30 минут. Затем смешиваем все это с фаршем. Каждый шарик теста раскатываем в лепешку толщиной 2-3мм. Замесив тесто, ставим его подниматься в тёплое место на 30-40 минут, накрыв полотенцем. Туда же добавляем топлёное масло, соль, орегано, черный и красный молотый перец. Дрожжи растворяем в сахаре и тёплой воде и оставляем на 10-15 минут. В это время приступаем к начинке. Выпекаем при температуре 250С 5-6 минут. Пока лахмаджун печется, мелко нарезаем салат, треть репчатого лука, помидор и петрушку. Ингридиенты:помидоры — 2 Штукифарш бараний — 800 Грамм (можно говяжий)мука — 4 Стаканадрожжи — 1 Ст. Просеиваем муку и соль, делаем посредине горки ямку, вливаем туда тёплое молоко и разведенные дрожжи. Мелко нарезаем репчатый лук и зелень петрушки, снимаем кожицу с помидоров и тоже мелко их нарезаем. Выкладываем лепёшки на смазанный маслом противень. Тщательно перемешиваем. Прогреваем духовку. Не ставьте шарики слишком близко друг к другу: они могут слипнуться). Приятного аппетита!Количество порций: 3 Все перемешиваем, поливаем лимонным соком и приправляем черным перцем. Сами лепешки смазываем молоком и распределяем начинку по поверхности так, чтобы по краям оставалось место. Формируем из теста шарики, величина которых зависит от желаемого размера будущей лепешки. ложкамолоко — 1 Стаканвода — 1 Стакансахар — - По вкусусоль — - По вкусупучок петрушки — 1 Штукалук репчатый — 1 Штукамасло сливочное топленое — 50 Грамморегано — - По вкусучерный и красный молотый перец  — - По вкусузелёный салат — 1 Штукалимон — 1 ШтукаИнструкцииНачнем с теста. Когда лахмаджун готов, сверните его трубочкой и наполните приготовленным салатом.

Интересные ссылки

Компот из земляники

Новый взгляд на привычные вещи

Диета на основе сельдерея

Особенности сухой заморозки

Как справиться с простудой?

One comment on “Лахмаджун”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>